Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

Arsenal Parada e Académica Leça B na liderança
Este fim-de-semana tivemos a jornada número dois do campeonato, onde nos trouxe bastantes golos, com alguns resultados bem expressivos.

No final da segunda jornada, apenas duas equipas somam os seis pontos, Arsenal Parada e Académica Leça B.
Arsenal Parada nesta jornada recebeu e venceu o FC S. Romão por 4-1, os três pontos só foram conquistados nos minutos finais, já que na entrada dos dez minutos havia uma igualdade a um golo, na parte final a equipa maiata foi mais forte e somou mais três pontos. Já o S. Romão depois da vitória na primeira jornada, sofreu agora o primeiro desaire da época, e desceu ao quinto lugar com três pontos.
Académica Leça B também soma seis pontos, ao voltar a conquistar os três pontos na partida desta jornada, ao ir a casa do Brás Oleiro e vencer de forma clara por 1-14 e assim assumir a liderança, devido á diferença de golos. O Brás Oleiro entrou mal na prova, depois de ter folgado na primeira jornada.
AM Granja e Maia Futsal somaram a primeira vitória na prova depois de ambas terem empatado no jogo inaugural. O AM Granja venceu de forma clara o União Bela por 16-0, num jogo onde a equipa maiata já vencia por 9-0 ao intervalo, o Bela somou assim mais uma derrota na prova, a segunda em duas jornadas, e ainda não marcou qualquer golo. Já o Maia Futsal foi á Senhora da Hora vencer o Alfa Académico por 0-2 e conquistar assim a primeira vitória na época e divide o terceiro lugar com o AM Granja, somando quatro pontos. Bela e Alfa Académico continuam sem pontuar juntando-se ao lote o Amanhã Criança e Brás Oleiro.
Amanhã Criança também sofreu a segunda derrota na prova, ao ser derrotado por 3-9 pela Casa FCP Rio Tinto, que assim somou a primeira vitória depois de ter perdido com o Boavista na primeira jornada. Os portistas de Rio Tinto juntam-se ao Boavista, que folgou nesta jornada e ao S. Romão com três pontos conquistados na prova.